Как убить бизнес в эпоху ковида


Алекс Гормах – менеджер популярного кафе Atlantic Bagels в бруклинском даунтауне. Ежедневно он обслуживает от трехсот до полутысячи посетителей. Чтобы проверять у каждого наличие прививки, он должен нанять специального работника, на которого у него нет денег, или платить штрафы, которые грозят ему разорением. Как быть?

Photo by Ryan DaRin on Unsplash


ПО ТЕМЕ

4 Comments

    1. Мiша, я выяснил: Бильченко преподавала на украинском и никогда не отказывалось преподавать на нем «принципиально». Вы намеренно дезонформируете читателей этого блога? Мы должны выяснить это вопрос, чтобы я знал как строить наши отношения. Если вы совершили ошибку, вы должны ее признать, нет – найдите другую трибуну.

  1. Все, що я знаю про пані Більченко — я знаю з публікацій пана. Перечитав — і справді, про відмову викладати українською там не йшлося.

    Звідки в мене таке враження було — точно не знаю, хіба що з коментарів Alexandr-а та Tony, що обидва скаржилися на, буцімто, “примушення” користуватися українською. (Але визнавати помилковість тих скарг пан не вимагає.)

    Отже помилку визнаю, а іншу трибуну — шукатиму… Бо Більченко, разом з Айерсом, Кенді, тощо, все одно вороги, а сперечатися з володарем форума — невдячна справа, Іскандер пояснює…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *